?

Разговоры с собой. Записки неуёмного бредоносца

Версия 8.0. К истокам

Rating position

Name:
Мао Цзе Фундин, Неуёмный Бредоносец
Birthdate:
13 December
Живой Журнал Евгения Плыгунова
---
F.A.Q.
1) Почему fundin_of_moria?
Потому что когда-то в некоторой степени увлекался творчеством Толкиена. Ник - имя одного древнего гнома, упоминавшегося в Сильмарильоне. Мория - древнее царство гномов, где живёт тот самый большой-рогатый, убивший Гэндальфа Серого в фильме.
2) Почему не переименовываешь?
Потому что не вижу смысла. Плюс финансовый момент: ну не стоит переименование 35 долларов.
3) Почему "Мао Цзэ Фундин, Неуёмный Бредоносец"?
Про Фундина ответ в пункте №1:) Мао Цзе, естественно, отсылает к Мао Цзэ Дуну. История восходит корнями в середину двухтысячных (не ошибусь, если скажу, что это был 2007 год), когда я был старостой факультета и студентом китайского отделения. Бредоносцем я назвал себя когда создавал этот журнал, в 2005 году (повторюсь, изначально создавал его для самокопания), а неуёмным меня прозвали мои друзья за некоторую упёртость характера.
4) Почему нет постов ранее 27.06.2014?
Потому что за 10 лет накопился большой пласт информации. Я сознательно закрываю большую её часть. Она представляет интерес лишь для меня во время редких приступов самокопания. Возможно что-то из раннего будет однажды опубликовано (например просто потому, что это смешно).
5) О чём этот журнал?
Раньше - о разном. Обычно какие-то достаточно личные или не очень мысли. Сейчас это, в основном путешествия (о которых я пишу ну очень долго), какие-то заметки на полях о курьёзных ситуациях. Также, возможно, здесь будет опубликовано что-то из моего достаточно скромного ИТ-опыта.
6) Кто такая enikitaeva и почему часто именно она автор фоток?
Жена! Любимая, единственная и неповторимая:) если я за рулём, то почему снимает она - понятно. Если я не за рулём, скорее всего мы где-то шаримся с Глебом Евгеньевичем, а фотоаппарат - у неё.
7) А что с политическими и религиозными взглядами?
Не стесняясь этого, открыто заявляю: я - ватник и колорад! Я поддерживаю руководство нашей Родины и выбранный им курс. А так как голосовал за них на выборах, имею полное право критиковать. Мне симпатичны борцы против Украины. Государство Украина мне глубоко не симпатично. Религиозные взгляды: напускное кащенитство-еврейство, в душе - православие (Русская Православная Церковь). Как не трудно догадаться, я уважаю Патриарха Кирилла и Президента Владимира Путина. К США отношение противоречивое: у меня есть настоящая американская гитара Ovation Custum Balladeer 1755 (эта модель известна в России как "гитара Розенбаума") и настоящая американская машина. Для себя они делают (или делали) прикольные вещи. К политике их отношение крайне негативное. Впрочем, они ведут политику в рамках своих национальных интересов. Их можно понять.
8) продолжение следует

"Разговоры с собой. Записки бредоносца": даты версий этого журнала

1.0: 20 января 2005 года.
2.0: 23 апреля 2005 года.
3.0 (исправлено, систематизировано и дополнено): 29 декабря 2005
4.0 (бессистемно): возвращаясь к истокам: 29 ноября 2006
с 13 марта 2008 по 30 июня 2008 ЖЖ закрыт

5.0: всё сначала: 30 июня 2008
6.0: 1500 дней спустя: 28 февраля 2009
7.0: 10 лет как блогер: 08 февраля 2015
8.0: Ближе к истокам



Создай свою Карту Путешественника!

С момента первой публикации в "Записках Бредоносца" прошло
Пишу с 20 января 2005


Соотношение фрэндов

Красный - количество только моих фрэнды
Зелёный - количество взаимных фрэнды
Синий - я в друзьях у них
, Автопутешествия, Когда-То_У_Меня_Был_Большой_Список_Интересов, Политика, Путешствия, Тахо, Фото, Фотография, ЧГК, ЧтоГдеКогда, Шевроле

Categories

образование, общество, искусство, кино, литература, еда, животные, путешествия, медицина, мода, авиация, компьютеры, техника, россия, лытдыбр, транспорт, архитектура

Rating position

Statistics